Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C.
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Épluchez l’oignon et les gousses d’ail et émincez-les finement.
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Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une grande casserole.
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Émiettez-y la viande et faites-la sauter jusqu’à ce qu’elle soit colorée.
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Ajoutez l’oignon et l’ail émincés et faites revenir jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
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Arrosez avec la passata et les tomates concassées. Ajoutez les herbes séchées et la sauce Worcester. Émiettez le cube de bouillon au-dessus des tomates et mélangez le tout. Nouez les fines herbes fraîches avec la ficelle pour former un bouquet que vous ajoutez dans la casserole.
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Portez le tout à ébullition et couvrez la casserole. Placez-la pendant 2 heures au four préchauffé.
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Retirez le bouquet d’herbes et incorporez les épinards dans la sauce chaude. Assaisonnez de poivre et sel.
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Faites cuire les pâtes al dente en 10 minutes dans de l’eau légèrement salée. Égouttez-les et réservez un peu de liquide de cuisson.
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Mélangez les pâtes dans la sauce ; ajoutez un peu d’eau de cuisson si nécessaire.
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Servez immédiatement avec du parmesan et de la mozzarella.
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