Allergènes
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez la pancetta et les feuilles de laurier en fines lanières.
-
Épluchez le chou-rave et coupez-le en dés. Faites mijoter dans du beurre et ajoutez les lanières de pancetta et de sauge. Mélangez-y le mascarpone avec les herbes, du sel marin et du poivre noir du moulin.
-
Faites cuire les pâtes dans de l’eau légèrement salée. Égouttez et mélangez avec le chou-rave crémeux.
-
Servez immédiatement.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters