Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Détaillez le brocoli en bouquets et faites-le blanchir. Faites cuire les lardons dans une casserole à revêtement antiadhésif et réservez au chaud.
-
Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Fouettez les jaunes avec la crème et ajoutez le fromage râpé. Assaisonnez de sel et de poivre noir du moulin.
-
Faites cuire les pâtes dans de l’eau légèrement salée et égouttez. Reversez-les dans la casserole encore chaude avec la préparation à la crème et mélangez bien. Les pâtes seront ainsi enduites d’une couche de sauce. Mélangez-y les bouquets de brocoli.
-
Servez les pâtes dans les assiettes. Garnissez de lardons et de copeaux de parmesan.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters