Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites cuire les pâtes al dente comme indiqué sur l’emballage (sans huile d’olive). Egouttez les pâtes, mais ne les rincez pas ; la sauce y adhèrera mieux.
-
Ciselez le persil.
-
Battez les jaunes d’oeufs en omelette et mélangez avec le zeste de citron et le persil.
-
Faites dorer les lardons dans 1c à s d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre.
-
Versez les pâtes dans les lardons.
-
Versez les oeufs dans les pâtes. Faites cuire le tout quelques min en remuant les pâtes.
-
Décorez de parmesan râpé et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters