Crustacés , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez l’ail et émincez-le finement.
-
Faites décongeler les scampi.
-
Faites chauffer l’huile d’olive et faites-y frire l’ail.
-
Ajoutez le Boursin et le concentré de tomates.
-
Mélangez-y le Martini et faites chauffer. Assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade.
-
Ajoutez les scampi à la sauce et laissez cuire pendant ± 6 minutes dans la sauce chaude.
-
Faites chauffer l’eau pour y faire cuire les tagliatelles.
-
Ajoutez les tagliatelles et faites cuire 2 à 3 minutes.
-
Disposez les tagliatelles dans une assiette profonde. Nappez de sauce.
-
Saupoudrez de basilic et relevez de poivre du moulin.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters