des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites cuire les pâtes al dente et réservez-les au chaud. Émincez l’ail et l’échalote et faites-les revenir dans 1 c à s d’huile d’olive. Ajoutez les noix hachées.
-
Coupez la saucisse de poulet en tronçons de 2 cm et faites-les dorer brièvement dans un peu de beurre.
-
Coupez les champignons en quatre. Faites-les revenir avec les autres ingrédients. Mouillez avec le vin blanc et laissez cuire quelques instants pour faire évaporer le vin.
-
Assaisonnez la sauce. Mettez les pâtes dans la sauce et faites chauffer un moment. Ajoutez la sauge.
-
Terminez avec des copeaux de parmesan.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters