Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez l’ail et émincez-le finement. Émincez finement le persil plat.
-
Lavez les tomates et coupez-les en petits morceaux.
-
Équeutez les haricots. Faites-les blanchir dans de l’eau légèrement salée. Laissezles bien égoutter.
-
Faites cuire les pâtes dans de l’eau légèrement salée. Laissez-les bien égoutter. Réservez-les au chaud.
-
Faites cuire les lardons dans une poêle antiadhésive sèche. Versez-y les émincés d’ail et les morceaux de tomates. Laissez mijoter, puis ajoutez-y les haricots. Arrosez de crème, salez et poivrez.
-
Mélangez-y les pâtes. Relevez avec le jus de citron vert.
-
Saupoudrez de persil plat émincé et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters