Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Émincez finement l’ail et l’échalote et découpez tous les légumes en dés.
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Faites revenir l’ail et l’échalote dans un peu d’huile jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez tous les légumes. Assaisonnez de poivre, sel et thym. Faites revenir les légumes pendant un moment.
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Ajoutez un filet d’eau et un demi-cube de bouillon. Couvrez la casserole et laissez mijoter à feu doux jusqu’à ce que les légumes soient cuits.
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Quand les légumes sont al dente, ajoutez le mascarpone et remuez. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement en ajoutant sel, poivre et thym selon votre goût.
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Posez la pancetta sur une grille et passez-la 5 min au four préchauffé à 180°C, jusqu’à ce qu’elle soit croustillante. Laissez refroidir.
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Faites cuire les pâtes al dente.
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Servez les pâtes avec la sauce, la pancetta émiettée et le parmesan râpé.
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