Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 200°C.
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Émincez finement la ciboulette. Mélangez ¾ de ciboulette émincée au hachis. Assaisonnez de poivre noir moulu et de sel marin. Mouillez vos mains et formez 8 boulettes. Faites-les cuire et dorer au four préchauffé.
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Brossez soigneusement les champignons. Coupez-les en lamelles. Faites-les revenir avec l’échalote émincée dans du beurre sans les laisser colorer. Saupoudrez de farine et ajoutez le bouillon petit à petit jusqu’à obtention d’une sauce lisse. Assaisonnez de jus de citron, poivre moulu et sel marin. Mélangez-y la crème.
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Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau légèrement salée. Laissez-les égoutter.
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Répartissez les pâtes sur les assiettes préchauffées. Déposez les boulettes pardessus. Nappez de sauce aux champignons.
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Garnissez avec le restant de la ciboulette et servez.
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