Pâtes au pesto de salade, tomates séchées, poulet grillé et burrata
Peut contenir des allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mélangez 20 ml d’huile d’olive extra vierge avec le miel, les épices pour poulet et une pincée de poivre de Cayenne. Frottez-en le poulet et laissez reposer jusqu’à l’emploi.
-
Faites cuire les cavatappi al dente dans de l’eau salée. Egouttez et rincez-les à l’eau froide. Mélangez-les avec 35 ml d’huile d’olive.
-
Faites griller les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse, en remuant, à feu doux.
-
Rincez et essorez la salade. Epluchez la gousse d’ail. Râpez le fromage vieux.
-
Au mortier ou au hachoir, écrasez ou mixez 150 g de lollo bionda avec les pignons de pin grillés, l’ail, le gouda râpé, la mayonnaise et 60 ml d’huile d’olive pour obtenir un pesto. Assaisonnez de jus de citron, poivre de Cayenne et sel.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Rincez les tomates et coupez-les en 2.
-
Faites chauffer une poêle à griller et faites-y griller les filets de poulet pendant 8 min de chaque côté, à feu modéré. Placez-les ensuite 15 min au four chaud. Coupez en lamelles.
-
Mélangez les pâtes avec le pesto, les tomates semi-séchées, les tomates cerises et les feuilles de salade feuille de chêne déchirées en morceaux.
-
Garnissez de poulet et de burrata.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters