Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Découpez la pancetta en languettes.
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Ciselez les feuilles de sauge. Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Nettoyez les champignons à la brosse et coupez-les en lamelles.
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Coupez le gorgonzola en morceaux.
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Faites revenir l’oignon et l’ail dans du beurre. Ajoutez la pancetta et les champignons et faites-les dorer. Ajoutez de la sauge ciselée et assaisonnez de poivre et sel.
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Faites cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau salée.
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Versez un peu d’eau de cuisson dans les champignons et incorporez ½ du gorgonzola. Arrosez de crème et poursuivez la cuisson quelques instants. Assaisonnez de poivre et sel.
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Égouttez les pâtes et mélangez-les avec la préparation de champignons. Parsemez du reste de gorgonzola et de sauge.
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