Pâtes au gorgonzola, lardons, champignons et épinards
des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Mettez une grande casserole d’eau salée sur le feu pour les pâtes.
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Rincez soigneusement les épinards et coupez-les en morceaux.
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Nettoyez les champignons à la brosse et coupez-les en 4.
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Hachez les cerneaux de noix.
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Faites cuire les spaghettis sans gluten al dente en 8 min. Egouttez-les et rincez-les à l’eau chaude.
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Faites rissoler les lardons dans un peu de beurre.
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Ajoutez les champignons et faites-les dorer.
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Incorporez les épinards hachés et faites-les cuire quelques instants.
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Arrosez de crème et mélangez.
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Incorporez le gorgonzola dans la sauce en dernier lieu.
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Faites réduire ± 5 min et assaisonnez de poivre et sel.
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Mélangez les pâtes chaudes avec la sauce.
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Ajoutez en tout dernier lieu les noix hachées. Mélangez soigneusement.
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Servez dans des assiettes creuses.
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Décorez éventuellement de feuilles d’épinard et de lamelles de champignon cru.
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