Gluten et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez le chou-fleur en tranches. Epluchez l’échalote et coupez-la en rondelles fines. Epluchez l’ail et écrasez-le.
-
Emiettez le pain au hachoir. Faites chauffer un filet d’huile d’olive au wok et faites-y dorer la mie de pain. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel et râpez la moitié du pecorino par-dessus. Retirez du wok.
-
Coupez le poulet en morceaux et assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel.
-
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans le wok et faites-y cuire et dorer les bouts de poulet. Retirez la volaille du wok et réservez.
-
Versez un supplément d’huile dans le wok et faites-y sauter le chou-fleur avec l’ail et l’échalote. Faites caraméliser légèrement.
-
Arrosez de crème et assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin. Remettez-y le poulet.
-
Faites cuire les pâtes à moitié dans de l’eau légèrement salée. Repêchez-les à l’écumoire et plongez-les dans la sauce. Versez-y également 25 cl d’eau de cuisson des pâtes et faites mijoter le tout pout terminer la cuisson des pâtes. De cette façon, elles absorberont mieux les saveurs.
-
Décorez de mie de pain grillée et râpez le reste de pecorino par-dessus.
-
Ciselez la ciboulette et décorez-en les pâtes. Servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters