Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites cuire les pâtes dans de l’eau salée comme indiqué sur l’emballage.
-
Nettoyez et épépinez le poivron. Nettoyez le fenouil.
-
Coupez le boudin blanc, le poivron et le fenouil en petits dés de taille égale.
-
Coupez 10 tranches fines de chorizo.
-
Dans un filet d’huile d’olive, faites sauter le boudin avec le poivron, le fenouil et le chorizo.
-
Flambez au Ricard et mouillez avec la crème. Faites cuire et réduire jusqu’à l’épaisseur d’une sauce.
-
Égouttez les pâtes et mélangez-les avec la sauce.
-
Ciselez l’estragon.
-
Décorez la préparation d’estragon frais et de pluches de fenouil.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters