Pâtes, ail confit, champignons, pignons de pin & pancetta séchée
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Mettez les tranches de pancetta sur une plaque de four et faites-les sécher pendant 2 heures environ dans un four entre 70 et 80°C.
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Faites dorer les pignons de pin dans une poêle antiadhésive. Lorsqu’ils sont bien dorés, retirez-les aussitôt de la poêle pour éviter qu’ils ne noircissent.
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Nettoyez les champignons et coupez-les en quartiers.
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Faites cuire les tagliatelles al dente dans une grande quantité d’eau salée.
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Faites cuire les champignons dans un filet d’huile d’olive.
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Égouttez les pâtes et disposez-les au centre d’une assiette creuse. Parsemez-les de champignons et de pancetta séchée. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, salez et poivrez. Garnissez de quelques gousses d’ail confites, de pignons de pin et de ciboulette.
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