Pâtes à la pancetta et crème de pistaches
des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Mettez 125 g de pistaches avec l’huile d’olive dans le blender. Assaisonnez de poivre, sel et muscade. Mixez le tout. Ajoutez quelques feuilles de basilic et mixez encore.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Coupez la pancetta en petites languettes et éparpillez-les sur une plaque garnie de papier cuisson. Enfournez jusqu’à ce que la pancetta soit croustillante (± 15 min).
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Concassez 4 c à s de pistaches et faites-les griller dans une poêle sans matière grasse.
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Faites cuire les tagliatelles dans de l’eau bouillante salée comme indiqué sur l’emballage.
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Égouttez les pâtes et mélangez-les avec la crème de pistaches.
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Dressez les pâtes avec la sauce dans les assiettes. Décorez de bouts de pancetta séchée, pistaches concassées et parmesan fraîchement râpé.
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