des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Gelée de pickles : mélangez le piccalilly avec le bouillon de légumes et l’agar-agar. Portez à ébullition. Mixez finement au mixeur. Tamisez ensuite dans une fine passoire. Laissez reposer 1 nuit au frais. Mixez à nouveau cette pâte jusqu’à obtention d’un gel homogène. Versez le gel dans un siphon.
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Légumes marinés : portez l’eau, le vinaigre de vin blanc et le sucre à ébullition et laissez sur le feu jusqu’à ce que le sucre se soit dissous. Pelez les oignons et épluchez les navets. Coupez-les tous les deux en anneaux et en tranches. Laissez-les mariner et refroidir dans le liquide aigre-doux.
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Lavez les feuilles de salade et essorez-les.
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Versez le mélange de noix dans un mixeur et mixez-les finement.
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Pressez la gelée de pickles et des rosaces de crème aigre en alternance sur les assiettes. Garnissez d’oignons et de tranches de navet marinés. Disposez la salade sur les assiettes.
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Coupez de fines tranches de pâtés et dressez-les sur les assiettes. Parsemez-les de mélange de noix.
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Assaisonnez d’huile d’olive fine.
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- Ce n'est pas ce que je recherche
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