Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 230°C.
-
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux pas trop petits. Déposez-les dans un plat à four et arrosez d’huile d’olive et de sel.
-
Faites dorer pendant 25 minutes.
-
Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole. Épluchez l’ail et hachez-le finement. Ajoutez l’ail haché, la purée de tomates, le vinaigre de vin rouge, le paprika et le poivre de Cayenne. Ajoutez éventuellement du poivre et du tabasco.
-
Mélangez les pommes de terre à la sauce jusqu’à ce qu’elles soient complètement recouvertes.
-
Garnissez de sauge et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters