Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage. Égouttez-les et laissez-les refroidir.
-
Pesto : mettez tous les ingrédients dans un bol assez haut et passez-y le mixer plongeur. Mixez jusqu’à l’obtention d’une émulsion homogène. Assaisonnez de poivre et d’un peu de sel.
-
Mélangez les pâtes avec le pesto.
-
Découpez les tranches de jambon en fines lanières et mélangez-les avec les pâtes.
-
Achevez avec un peu de basilic haché.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters