Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Hachez finement les olives et les tomates. Lavez les oignons de printemps et épluchez l’ail. Émincez les deux finement.
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Mettez le hachis dans un grand saladier et ajoutez-y les olives, les tomates, les oignons. Mélangez bien.
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Effeuillez les herbes fraîches. Assaisonnez le hachis d’herbes de Provence, d’origan, de thym et de romarin.
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Ajoutez-y 1 oeuf et mélangez bien le tout en une masse onctueuse.
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Versez le hachis dans une poche à douille en plastique.
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Découpez dans chaque feuille de pâte un carré. Coupez ce carré en 4 petits carrés identiques.
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Pressez au centre de chaque carré un trait de hachis. Badigeonnez la partie restante d’oeuf battu. Roulez la délicatement autour de la viande, pressez légèrement jusqu’à obtenir un pain saucisse.
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Griffez les extrémités de la pâte feuilletée avec une fourchette et badigeonnez-les d’oeuf battu.
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Déposez les petits pains de viande sur une plaque de cuisson recouverte d’un tapis de cuisson en silicone ou de papier de cuisson.
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Faites cuire les pains saucisses au four préchauffé à 180°C pendant ± 15 minutes.
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Idée : préparez de savoureuses farces végétariennes : potiron à la harissa, fenouil aux betteraves rouges ou oignon caramélisé au fromage bleu.
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