Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Mélange d’épices : mélangez 1 c à c de sel avec le cumin en poudre, le pili-pili, le sucre candi, les épices country potatoes et le paprika fumé.
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Massez les dés de poulet avec les épices et faites-le mariner 1 nuit au frigo.
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Préchauffez le four à 220°C.
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Epluchez l’ail et écrasez-le. Ciselez la ciboulette, la menthe et le persil plat.
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Mélangez le yaourt grec avec l’ail, les fines herbes ciselées et l’huile d’olive grecque. Assaisonnez de poivre noir, sel et quelques gouttes de jus de citron.
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Faites chauffer un filet d’huile d’arachide au wok.
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Faites-y rissoler les dés de poulet jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
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Humectez légèrement le pain turc avec de l’eau et faites-le chauffer 5 à 8 min au milieu du four.
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Coupez le pain en 4 et garnissez chaque portion de poulet, crudités et tranches de tomate.
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Nappez de sauce au yaourt.
Que pensez-vous de cette recette ?
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- Mauvaise information
- Informations manquantes
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- Ce n'est pas ce que je recherche
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