Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Découpez 1/2 pomme, épépinée et non épluchée, en morceaux d’1 x 1 cm.
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Mélangez la viande hachée avec 1 jaune d’oeuf, la chapelure, les épices pour poulet et les bouts de pomme.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Déroulez la pâte feuilletée et aplatissez-la encore un peu au rouleau à pâtisserie.
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Découpez-y des rectangles de ± 15 x 12 cm.
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Mouillez les bords de chaque rectangle avec un peu d’eau. Garnissez-le de viande hachée dans la longueur et refermez la pâte. Scellez le bord avec une fourchette.
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Battez le jaune d’oeuf avec un filet d’eau. Badigeonnez-en la pâte feuilletée.
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Posez sur une plaque garnie de papier cuisson et enfournez 25 à 30 min.
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Épluchez l’échalote et émincez-la. Hachez le cerfeuil.
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Mélangez la mayonnaise avec le yaourt, le cerfeuil et l’échalote. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Arrosez la salade de blé d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre noir et de sel. Coupez le reste de la pomme en lamelles fines.
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Servez le pain-saucisse avec la salade, les lamelles de pomme et la sauce dip.
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