Oeufs et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C.
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Faites cuire le riz comme indiqué sur l’emballage. Laissez refroidir.
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Faites griller les noix et les noix de cajou 8 min au four, laissez-les refroidir et hachez-les.
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Épluchez et émincez l’oignon et l’ail.
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Hachez les champignons finement.
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Faites chauffer un filet d’huile dans une casserole et faites-y revenir l’oignon et l’ail. Ajoutez les champignons hachés et assaisonnez de poivre, origan, thym et sel. Laissez cuire jusqu’à ce qu’il n’y ait plus aucun liquide.
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Ciselez l’estragon, le persil et les feuilles de sauge.
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Battez légèrement les oeufs dans un saladier.
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Ajoutez le riz, les noix hachées, les champignons cuits, les fines herbes, le cottage cheese, l’emmental, du poivre et du sel et mélangez fermement.
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Versez la préparation dans le moule beurré. Enfournez pendant 1 h, jusqu’à ce que le ‘pain de viande’ soit ferme.
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Laissez refroidir 20 min sans démouler.
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Démoulez et coupez ensuite en tranches.
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