Oeufs , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Compote : épluchez les pommes et rincez les abricots. Coupez-les en morceaux grossiers et mettez-les dans une casserole avec le sucre gélifiant. Ajoutez le zeste et les aromates et portez à ébullition. Laissez mijoter à feu moyen pendant 10 min environ. Retirez du feu, versez la compote dans des bocaux et laissez refroidir.
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Épluchez les pommes belgica et coupez-les en petits morceaux. Faites-les tremper dans le calvados avec les raisins secs.
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Épluchez et émincez l’oignon. Effeuillez le romarin et hachez-le.
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Préchauffez le four à 175°C.
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Mélangez la viande hachée avec les jaunes d’oeufs, l’oignon émincé, les dés de pomme, les raisins, la chapelure et le romarin haché. Assaisonnez de poivre et sel. Ajoutez-y également le calvados où ont trempé les pommes et les raisins.
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Formez un pain de viande et saisissez-le de toutes parts dans du beurre chaud, à feu moyen.
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Enfournez-le ensuite pendant 35 à 45 min dans le four chaud.
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Détachez les feuilles de salade, rincez-les et essorez-les.
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Découpez le pain de viande en tranches. Servez accompagné de compote et de salade assaisonnée d’huile d’olive.
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