Oeufs , Poisson , Gluten , Mollusques et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Prik nam pla :
émincez les piments chili, mettez-les dans un bol et arrosez-les de sauce poisson et de jus de citron vert.
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Découpez le poulet en petits morceaux. Épluchez et émincez l’ail. Hachez le piment chili. Mettez-les dans le mortier avec l’ail et pilez le tout grossièrement.
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Épluchez l’échalote et coupez-la en quartiers. Nettoyez les haricots et coupez-les en morceaux.
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Faites cuire le riz et réservez-le au chaud.
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Faites chauffer un filet d’huile dans un wok sur feu vif et faites-y sauter la pâte de piments et ail. Ajoutez le poulet et poursuivez la cuisson, en remuant. Ajoutez ensuite l’oignon et les haricots et faites sauter encore 2 min.
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Arrosez de sauce huître et de sauce soja, en remuant sans cesse.
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Faites cuire les oeufs dans de l’huile. Assaisonnez de poivre.
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Incorporez le basilic dans la viande. Servez avec le riz cuit, l’oeuf, des quartiers de citron vert et le prik nam pla.
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