Céleri , Oeufs , Gluten et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez l’oignon et les carottes. Rincez les branches de céleri. Découpez le tout en petits dés.
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Incisez la membrane sur le bord des jarrets de veau.
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Passez les jarrets de veau dans la farine et secouez pour éliminer l’excédent. Réservez la farine. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites-y colorer les jarrets des deux côtés.
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Faites chauffer de l’huile d’olive et du beurre dans une cocotte sur feu doux. Ajoutez l’oignon, les carottes, le céleri et la marjolaine et faites-les revenir 2 min. Déglacez avec le vin blanc et laissez réduire. Incorporez le reste de la farine dans les légumes, mouillez avec la passata et mélangez soigneusement.
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Disposez les jarrets sur les légumes. Arrosez de bouillon de légumes pour couvrir les jarrets à ½. Ajoutez le thym et le laurier. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter min. 2 h à feu très doux. Assaisonnez de poivre noir et de sel. Ciselez le persil.
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Faites cuire les tagliatelles dans de l’eau salée en suivant les indications de l’emballage. Servez avec l’ossobuco. Décorez de persil et de zeste de citron.
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