Orecchiette au poulet cuit, petits pois, courgette & échalote caramélisée
Peut contenir des allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez la courgette en demi-lunes. Épluchez les échalotes et émincez-les fi nement. Décongelez les petits pois et faites-les cuire.
-
Faites cuire et bien dorer les fi lets de poulet dans de l’huile d’olive de chaque côté. Poursuivez ensuite la cuisson dans un peu de bouillon de poulet. Laissez légèrement refroidir et déchiquetez le poulet en fi nes lanières.
-
Placez une grande casserole d’eau sur le feu et portez à ébullition. Salez bien. Faites-y cuire les orecchiette.
-
Faites cuire la courgette et les échalotes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
-
Égouttez les pâtes. Réservez un peu de jus de cuisson.
-
Mélangez le poulet avec la courgette et les petits pois.
-
Mélangez-y les pâtes avec le jus de cuisson.
-
Garnissez d’échalotes caramélisées et de romarin.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters