Omelette-repas aux poireaux, carottes, oignons, champignons, chorizo et roquette
Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Battez légèrement les oeufs avec la crème. Assaisonnez de poivre et sel. Versez le mélange dans 4 bols et réservez. Les omelettes seront cuites séparément pour chaque personne.
-
Nettoyez les légumes et coupez-les en tout petits morceaux. Émincez le chorizo.
-
Faites revenir tous les légumes dans du beurre chaud. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Divisez les légumes en 4 portions, dans quatre petites poêles individuelles.
-
Quand les petites poêles sont bien chaudes, versez-y les oeufs battus et parsemez le tout de chorizo. Baissez le feu et faites coaguler l’omelette à feu modéré.
-
Quand elles sont cuites, faites glisser les omelettes dans les assiettes.
-
Décorez de roquette grossièrement hachée et terminez par un filet d’huile d’olive de bonne qualité.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters