Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Lavez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en fins anneaux. Faites-les cuire de chaque côté au beurre très chaud dans une grande poêle à crêpes.
-
Battez les oeufs avec un filet de lait. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin. Versez les oeufs battus sur les poivrons et faites mijoter à feu doux.
-
Disposez l’omelette sur une assiette préchauffée. Parsemez d’émincés d’oignons et de coriandre fraîche.
-
Servez avec des tortillas grillées.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters