Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Pelez l’oignon et émincez-le. Faites revenir l’oignon dans une poêle à crêpes avec de l’huile d’olive.
-
Cassez les oeufs et battez-les dans un bol. Effeuillez le basilic et hachez-le.
-
Mélangez aux oeufs le basilic haché, le fromage râpé et l’oignon. Salez et poivrez.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et versez-y le mélange.
-
Faites cuire l’omelette de chaque côté. Secouez bien la poêle pour éviter que des morceaux d’omelette n’y adhèrent.
-
Servez avec une rondelle de tomate, du pain toasté et un peu de cresson.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters