Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Nettoyez les asperges et faites-les cuire à point dans de l’eau salée. Égouttez, puis coupez-les en petits morceaux. Réservez les pointes.
-
Préparez une omelette par personne dans une petite poêle à revêtement antiadhésif.
-
Cassez 3 œufs dans un bol et battezles. Salez et poivrez. Faites chauffer une noix de beurre et versez-y le mélange à base d’œufs. Ajoutez les morceaux d’asperges et laissez prendre. Pliez l’omelette en deux et parsemez de fromage râpé.
-
Disposez-la sur l’assiette et accompagnez de pointes d’asperges.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters