Moutarde et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Enveloppez les oignons de papier aluminium et placez-les au bord de la grille du BBQ.
-
Après 45 min, quand ils sont tendres, déballez les oignons. Laissez-les refroidir un moment puis coupez le haut des oignons à l’aide d’un couteau à pain. Réservez.
-
Rincez et hachez le persil. Concassez les noix de cajou.
-
Évidez les oignons à la cuillère et hachez la chair évidée. Mélangez l’oignon haché avec le jambon Ganda découpé en petits morceaux, le parmesan, le persil et les noix de cajou. Assaisonnez de moutarde, poivre et sel.
-
Farcissez l’oignon de ce mélange et remettez le chapeau. Faites chauffer au BBQ à chaleur modérée et servez en accompagnement.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters