Oignon en saumure, tartare de boeuf, oignons frits et câprons
Oeufs et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites cuire l’eau avec le vinaigre, le sucre, le curcuma et le sel.
-
Épluchez l’oignon et coupez-le en lamelles épaisses. Versez le mélange bouillant sur l’oignon et laissez mariner une nuit au frigo.
-
Découpez la viande de boeuf en tranches, puis en lamelles et enfin en morceaux les plus petits possibles.
-
Rincez et ciselez le persil. Mélangez avec le tartare. Ajoutez le jaune d’oeuf, la moutarde et les câpres.
-
Dressez un peu de tartare sur un morceau d’oignon saumuré et décorez d’un brin de roquette et un morceau de câpron. Parsemez l’ensemble d’oignons frits.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters