Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez et émincez l’ail et l’échalote.
-
Coupez la pancetta en petits morceaux.
-
Nettoyez les champignons à la brosse et coupez-les en quartiers.
-
Ciselez les feuilles de persil plat.
-
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’échalote. Ajoutez l’ail, la pancetta et les champignons et faites étuver le tout à feu doux.
-
Ajoutez 2 l d’eau et émiettez-y les cubes de bouillon de poule. Portez à ébullition.
-
Ajoutez 5 dl de vin, laissez mijoter à petit feu jusqu’à ce que le liquide réduise un peu. Entre-temps, faites pocher les oeufs.
-
Dans une casserole large, portez 2 l d’eau, additionnée du vinaigre et du reste du vin, à ébullition. Cassez quelques oeufs dans des petits bols séparés. L’eau doit être juste sur le point de bouillir quand vous y faites glisser délicatement les oeufs, à distance les uns des autres. Laissez cuire un petit moment, jusqu’à ce que les blancs soient coagulés, et retirez-les à l’aide d’une écumoire. Égouttez sur du papier absorbant et répétez jusqu’à ce que tous les oeufs soient pochés.
-
Assaisonnez votre soupe au vin avec du poivre fraîchement moulu, du sel et de la crème.
-
Servez dans les bols et ajoutez 2 oeufs dans chaque bol.
-
Décorez de persil et servez chaud.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters