Nouilles instantanées au poulet sauce sriracha et légumes pour minestrone
Céleri , Gluten et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Ôtez la peau des cuisses de poulet et effilochez la chair en petits morceaux.
-
Mélangez le sucre avec d’eau très chaude. Ajoutez la sauce sriracha et la sauce soja et mélangez avec le poulet.
-
Portez de l’eau légèrement salée à ébullition et faites-y blanchir les petits pois et les haricots soja 1 min. Égouttez et rafraîchissez sous l’eau froide.
-
Mettez les nouilles Thai chicken dans le fond des bocaux. Ajoutez la poudre d’épices qui les accompagne. Garnissez chaque bocal d’¼ de la chair de poulet, 1 c à s de petits pois, 1 c à s de haricots soja, 3 c à s de légumes pour minestrone, une poignée d’épinards et quelques brins de coriandre.
-
Arrosez de 400 ml d’eau bouillante et laissez infuser 3 min. Servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters