Nouilles de riz, lamelles de boeuf, coriandre et mangue
Cacahuètes , graines de sésame et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Portez à ébullition une grande quantité d’eau et versez-la sur les nouilles de riz.
-
Laissez-les ramollir ± 10 min dans l’eau chaude puis égouttez-les.
-
Pelez la mangue et coupez-la en petits morceaux.
-
Hachez finement le chou pointu.
-
Coupez les poivrons allongés en lamelles.
-
Découpez la viande de boeuf en lamelles allongées.
-
Faites cuire la viande de boeuf dans une poêle avec de l’huile chaude. Ajoutez le chou pointu émincé et les poivrons et poursuivez la cuisson quelques instants.
-
Ajoutez ½ flacon de sauce teriyaki dans la préparation. Portez le tout à ébullition.
-
Ajoutez enfin les morceaux de mangue et en dernier lieu, les nouilles cuites.
-
Répartissez le mélange dans des bols.
-
Arrosez de quelques gouttes de jus de citron vert et décorez de coriandre ciselée et de graines de sésame.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters