Crustacés , Poisson , Cacahuètes , graines de sésame , fèves de soja et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites cuire les nouilles en 3 à 4 min. Rincez-les sous l’eau froide pour stopper la cuisson.
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Nettoyez et déveinez les scampis et coupez-les en deux dans la longueur.
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Épluchez l’ail et l’oignon et émincez-les.
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Coupez les anchois en tout petits morceaux.
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Ciselez les oignons de printemps en rondelles.
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Effeuillez la coriandre et réservez les feuilles. Hachez les tiges.
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Faites chauffer le wok à sec. Ajoutez 1 c à s d’huile et faites-y revenir l’ail et l’oignon à feu moyen. Quand ils sont translucides, ajoutez l’anchois et faites-le fondre.
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Mouillez avec le sherry et arrosez de bouillon. Ajoutez le sucre, les tiges de coriandre hachées et le sel. Portez à ébullition.
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Assaisonnez de sauce soja, huile de sésame et poivre blanc.
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Ajoutez les scampis, les nouilles et les spaghettis de courgette et de carotte, et faites cuire le tout jusqu’à ce que les scampis soient tout juste cuits. Comptez environ 3 min.
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Décorez d’oignon de printemps et de feuilles de coriandre et servez.
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