Lactose , Lait et Mollusques. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Nettoyez les poireaux et coupez-les en rondelles.
-
Versez un généreux filet d’huile d’olive à l’orange dans une poêle profonde et faites-y cuire les poireaux. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Ajoutez la crème et faites cuire le tout.
-
Rassemblez les poireaux d’un côté de la poêle et versez un filet d’huile à l’orange dans l’autre moitié de la poêle.
-
Disposez-y les noix de Saint-Jacques et faites-les cuire dans l’huile aromatisée. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Dressez 2 coquilles Saint-Jacques sur chaque assiette et disposez les poireaux tout autour.
-
Décorez d’un brin de persil.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters