Noisette de porc sauce pickles et écrasée de pommes de terre au brocoli
Gluten , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Retirez la membrane de la noisette de porc. Assaisonnez de poivre et sel.
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Saisissez la viande de toutes parts dans du beurre chaud pour la colorer.
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Placez-la dans un plat allant au four et arrosez-la avec le beurre de cuisson.
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Ajoutez une feuille de laurier et un brin de thym.
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Sauce pickles
Épluchez la carotte et l’oignon et découpez-les en fine brunoise.
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Faites-les revenir dans la poêle où vous avez saisi la viande de porc.
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Flambez avec le whisky et déglacez avec la bière.
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Ajoutez la crème et les pickles et portez à ébullition. Assaisonnez de poivre et sel.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Écrasée au brocoli
Épluchez les pommes de terre. Coupez-les, ainsi que le brocoli (tige comprise) en petits morceaux.
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Faites-les cuire ensemble dans de l’eau salée. Quand les pommes de terre sont cuites, égouttez-les et réduisez-les en purée.
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Incorporez le mascarpone et assaisonnez de poivre et sel.
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Terminez la cuisson de la noisette de porc au four chaud pendant 10 min.
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Sortez la viande du four, couvrez-la de papier aluminium et laissez-la reposer encore ± 5 min avant de la découper.
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Servez la viande avec l’écrasée de pommes de terre au brocoli et la sauce pickles.
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