Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 90°C.
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Émincez l’oignon.
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Écrasez les grains de poivre avec le dos d’une cuillère.
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Faites fondre une belle noix de beurre dans une poêle et faites-y colorer la viande de toutes parts.
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Assaisonnez de poivre et sel. Placez la viande dans un plat allant au four.
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Enfournez pendant 50 min.
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Ajoutez encore un peu de beurre dans la poêle et faites-y revenir l’oignon.
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Saupoudrez de farine et remuez.
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Arrosez de fond et de vin rouge. Ajoutez le brin de thym et le poivre écrasé.
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Faites cuire et réduire à 1/3.
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Filtrez la sauce et versez-la dans une petite casserole.
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Incorporez la crème et le cognac et faites cuire et encore réduire à 1/3.
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Diluez la gelée de groseille dans la sauce et réservez-la au chaud.
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Coupez la viande en tranches, nappez de sauce et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
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- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
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- Ce n'est pas ce que je recherche
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