Peut contenir des allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Coupez le dessous du chou et évidez-le un peu. Déposez-le dans une grande casserole. Recouvrez d’eau pour qu’il soit entièrement immergé. Ajoutez le bouquet garni et assaisonnez de sel et de poivre. Portez à ébullition.
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Retirez le chou de l’eau après une demi-heure et enlevez délicatement les feuilles. Ôtez les nervures : les feuilles doivent être suffisamment grandes et souples pour former des paquets.
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Faites mijoter l’oignon dans de l’huile d’olive pour qu’il soit brillant, ajoutez-y les dés de poivron et faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
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Mélangez le hachis avec le riz, la coriandre, l’oignon et le poivron. Assaisonnez d’origan, de poivre noir du moulin et de sel marin.
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Roulez le hachis en forme de petites saucisses et déposez-les à l’extrémité de la feuille de chou. Refermez la feuille en superposant les extrémités et roulez-la. Maintenez avec de la ficelle de cuisine et déposez dans une grande casserole.
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Versez les dés de tomates dans la casserole. Ajoutez-y de l’eau et la purée de tomates jusqu’à ce que le chou soit immergé. Émiettez les cubes de bouillon par-dessus et assaisonnez de sel, de poivre et d’ail.
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Couvrez et portez à ébullition. Faites mijoter à feu doux pendant une demi-heure.
Que pensez-vous de cette recette ?
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