Crustacés , Oeufs , Cacahuètes et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Versez le riz dans une cocotte et ajoutez-y 800 ml d’eau. Laissez cuire le riz à feu doux. Réservez le riz et gardez-le au chaud jusqu’au moment de le mettre au wok.
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Pelez les oignons et le gingembre. Émincez-les très finement. Pelez les gousses d’ail et écrasez-les au presse-ail. Coupez grossièrement le piment et mélangez-le à l’ail, aux oignons et au gingembre.
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Faites chauffer le wok à feu moyen. Versez un filet d’huile d’arachide dans le wok et ajoutez-y l’ail, l’oignon, le piment et le gingembre. Faites mijoter pendant quelques minutes.
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Ajoutez-y le sambal et laissez mijoter encore pendant quelques minutes.
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Cassez les oeufs dans un bol et battez-les.
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Creusez un petit puits au centre de la pâte qui s’est formée dans le wok et incorporez-y les oeufs battus. Laissez cuire les oeufs tout en les mélangeant jusqu’à ce qu’ils soient coagulés. Mélangez ensuite le tout délicatement.
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Sortez le crabe de la boîte et laissez-le égoutter. Émiettez les morceaux de crabe dans le wok. Augmentez le feu et versez-y le riz cuit. Mélangez et poursuivez la cuisson du riz.
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Incorporez en dernier lieu les petits pois surgelés au nasi et faites-les étuver pendant quelques minutes.
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Effeuillez la coriandre.
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Versez le nasi dans les bols et garnissez de feuilles de coriandre.
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