Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites cuire les oeufs durs dans de l’eau avec un filet de vinaigre. Rafraîchissez-les dans de l’eau froide et écalez-les.
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Assaisonnez le haché d’agneau de poivre et sel. Enveloppez les oeufs de viande hachée.
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Faites dorer les boulettes dans de l’huile ou du beurre chaud.
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Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Épluchez le gingembre.
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Rincez les épinards. Effeuillez la menthe.
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Mettez une casserole d’eau sur le feu. Faites-y blanchir les épinards et la menthe 1 min. Égouttez, rafraîchissez sous l’eau froide et égouttez encore. Pressez-les pour en extraire tout le liquide et hachez-les.
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Faites dorer l’oignon dans une noisette de beurre.
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Râpez le gingembre et l’ail dans l’oignon. Ajoutez le garam masala et poursuivez la cuisson quelques instants. Ajoutez le yaourt et les épinards hachés. Versez-y le lait de coco et portez brièvement à ébullition. Assaisonnez de poivre et sel.
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Plongez les boulettes d’agneau dans la sauce et laissez mijoter le tout pendant quelques min sur le feu.
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Servez avec le pain pita.
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