Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Émincez les oignons de printemps et la chair du piment chili rouge et réservez.
-
Farce
Épluchez et émincez l’ail et l’oignon et faites-les revenir dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Laissez refroidir.
-
Émincez la chair du piment chili vert. Ciselez la coriandre fraîche. Ajoutez-les dans la viande hachée, ainsi que le cumin, la coriandre en poudre, l’oignon, l’ail, 1 c à c de sel et de poivre noir et pétrissez le tout. Battez l’oeuf et incorporez-le également.
-
Découpez la pâte de brick en larges bandes de taille égale. Placez-en 2 l’une sur l’autre en croix et dressez un peu de farce à la viande au centre.
-
Rabattez la pâte en alternance pour former un chausson.
-
Faites chauffer l’huile et faites-y frire les chaussons jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
-
Servez avec l’oignon de printemps et le piment.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters