Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Retirez les croutes du pain.
-
Coupez la mozzarella en tranches et mettez-les sur 2 des tranches de pain. Assaisonnez de poivre, sel et origan.
-
Recouvrez avec les 2 dernières tranches de pain. Pressez le tout, surtout les bords.
-
Coupez chaque tartine en 3 à 4 bandes.
-
Battez légèrement les oeufs, assaisonnez de poivre et sel. Plongez-y les languettes de pain garni de mozzarella.
-
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y griller le pain des deux côtés jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant. Saupoudrez de sel marin.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters