Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Mousse de jambon : ôtez le gras du jambon et coupez-le en fins morceaux. Faites tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide. Faites chauffer le bouillon. Pressez les feuilles de gélatine et ajoutez-les au bouillon chaud. Faites-les dissoudre et refroidir. Passez au mixeur les dés de jambon et le bouillon jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Battez la crème à moitié et mélangez-la à la farce au jambon. Salez et poivrez. Versez la mousse dans des verrines et laissez durcir une nuit au réfrigérateur.
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Mousse de tomates : faites tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide. Portez le coulis de tomates à ébullition, ajoutez-y les feuilles de gélatine essorées. Laissez refroidir à température ambiante. Battez la crème à moitié et ajoutez-la au coulis de tomates. Remplissez les verrines de mousse de tomates et laissez durcir une nuit au réfrigérateur.
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Décorez les verrines de lamelles de radis, de touffes de cresson, de tomatescerises coupées en deux et d’écrevisses.
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Servez frais.
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