Moules au wok
Mollusques , Cacahuètes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Rincez les moules et enlevez les exemplaires endommagés. Épluchez l’oignon et hachez-le finement.
-
Faites chauffer l’huile d’arachide dans un wok. Faites frire l’oignon, ajoutez les légumes et faites sauter.
-
Ajoutez-y les moules, recouvrez de vin blanc et placez le couvercle sur le wok. Faites cuire 8 à 10 minutes. Secouez les moules après 5 minutes.
-
Retirez le couvercle du wok et vérifiez si les moules sont bien ouvertes.
-
Servez sur une assiette.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters