Oeufs , Lait , Mollusques et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Découpez le fenouil en brunoise ; réservez la verdure.
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Épluchez les échalotes et émincez-les. Effeuillez le persil et hachez-le.
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Nettoyez les moules et rincez-les quelques fois à l’eau froide. Mettez les moules dans une grande casserole et faites-les cuire. Filtrez le jus de cuisson et réservez les moules au chaud.
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Faites revenir les échalotes et les dés de fenouil dans du beurre pendant quelques instants et ajoutez ensuite le liquide de cuisson des moules. Laissez cuire et réduire un moment et ajoutez ensuite le pastis et la crème.
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Retirez la casserole du feu et ajoutez le persil et les jaunes d’oeufs légèrement battus. Assaisonnez de poivre et sel.
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Servez les moules dans des assiettes creuses, arrosez de sauce et décorez de pluches de fenouil.
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