Gluten , Lait et Mollusques. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une grande casserole. Faites-y revenir les légumes sans les laisser colorer. Versez-y la bière et portez à ébullition. Ajoutez-y les moules et couvrez.
-
Faites cuire les moules pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’elles soient ouvertes, puis sortez-les de la casserole. Tamisez le jus de cuisson et faites réduire de moitié. Assaisonnez de piment, paprika, poivre noir du moulin et sel marin.
-
Hachez finement le cresson et mélangez-le au jus de cuisson. Ajoutez la crème et portez à ébullition. Assaisonnez encore.
-
Ajoutez-y les moules.
-
Servez avec une bière blanche Hoegaarden bien fraîche.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters