Crustacés et Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Lavez les poivrons, équeutez et épépinez-les. Coupez la chair en petit dés.
-
Épluchez les scampis dégelés et ôtez le canal intestinal.
-
Épluchez les oignons et les gousses d’ail. Émincez-les finement. Faites revenir les émincés d’oignons et d’ail dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez-y les dés de poivron et les scampis. Mélangezles sur feu modéré.
-
Assaisonnez généreusement de paprika. Arrosez de lait de coco et émiettez-y le cube de bouillon.
-
Laissez mijoter le tout. Salez et poivrez.
-
Parsemez d’herbes fraîches et servez avec du riz blanc.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters